![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhv1o4gW98hWQXhb1qzKr1jKj6CTscnJ5LVRls_RseS1ilrfqjqe5rtu-KSbbGelMkzr_PypwBKMJIcmzrieQ2i8Rlq3KQdLeir-FLAjccrXJBcpuXb01tpPEJdtsHzSAJiokDCZAao2gc/s200/frutas-tropicales.jpg)
Ingredientes
Kiwis
Bananos
Mandarinas
PASOS
1. Lava bien las frutas y luego pícalas.
2. Parte el plátano por la mitad para formar el tronco de la palmera.
3. Ahora, coge los kiwis y córtalos en tajadas para formar las ramas de la palmera.
4. Finalmente, desgrana la mandarina y ponla al ras del tallo para simular el suelo donde esta plantada la palmera.
Salchicha con forma de oruga
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSeXlDFOiFPogQeGnxVvvdZBK8oxkrV7Q8cVTAo5ZXetVn5B8bK3XJmtuAKsyWzomB75gJgA2ssjrYwapbkpNyS6zkWC6yIvjrkwdhclBNKe20PyScDpr3nuHtXjxYUrZeLsMkSBUFk_4/s200/oruga.jpg)
Ingredientes
1 salchicha
Queso
Salsa de tomate
PASOS
1. Cocina las salchichas y pártelas por la mitad del lado largo
2. Corta la salchicha en rodajas. Esto ayudará a crear el cuerpo de la oruga.
3. Acomoda las rodajas en el plato, formando la oruga.
4. Una vez fijado el cuerpo y la cabeza, pinta con salsa de tomate las patas.
5. Haz los ojos con tozos de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario